f

30 января 2014 г.

Валентиномания.)

Всем привет!
Вы уже готовитесь к встрече Дня влюбленных?) Я так вовсю! Вообще-то, я достаточно спокойно к нему отношусь. Но недавно муж совершенно неожиданно спросил, почему я лично для  него никаких работ не делаю?... При том, что ранее мои попытки как-то осчастливить его своими шедеврами успеха не имели.)) И вот мой час настал.) Сегодня покажу вам сразу три валентинки для разных блогов и проектов. И ими валентиномания только начинается!)
Итак. Моя первая работа для блога Ассорти, где стартовало новое задание с обязательными элементами. По заданию нужно сделать любую работу с использованием чипборда, красок и кружева. Лично я очень люблю такие задания, которые задают вектор фантазии.) Приглашаю и вас принять участие.)


28 января 2014 г.

Легкая страничка по Олимпийскому скетчу.)

Всем привет!
Наконец начинаю потихоньку выкладывать работы.) Эх, какое же счастье, когда Муза (или Муз)) возвращаются! Ни ешь толком, ни спишь, ни заниматься ничем другим толком не можешь пока идеи не улягутся по полочкам.)) Обожаю эти периоды.) Что для творческого человека еще нужно?))
Итак. В блоге Скрапоголики новое задание по скетчу. Даже по двум!) На выбор предлагается универсальный скетч и страничный! И скетчи, и работы по ним такие интересные, так что, обязательно загляните! Может и вы вдохновитесь и пришлете нам свои интерпретации.) Ждем! А так же у нас проходит набор в ДК, вы не забыли?
Я сделала по скетчу страничку о путешествиях... Не о каком-то конкретно, а вообще.) Хотелось просто передать ту легкость и радость, которые сопровождают наши поездки. Насколько это удалось, судить вам.)

25 января 2014 г.

Обзор CHA 2014.

 Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели и все случайно заглянувшие!))
 Наконец выплыла из из неприятного и надеюсь теперь чаще бывать с вами.) Много всего произошло в блогомире за это время. Радостно от того, что многие откликнулись на трудную ситуацию Оли и Димы, дай Бог зоровья им! У нас в Скрапоголиках проходит набор в ДК, записались уже многие интересные мастерицы, приглашаю и вас принять участие!)
 И сегодня хочу разместить обзор с CHA 2014, который делала для блога Скрапоголики, двух моих любимых производителей, с бумагой которых просто обожаю работать.)
 Хочу начать обзор с коллекций  Graphic 45, которая всегда радует нас яркими красками и интересными сюжетами. На этот раз это замечательные, насыщенные по цвету, ретро коллекции "By the Sea"  и "Good Ol' Sport", а так же нежная цветочная " Botanical Tea".
Коллекция "By the Sea" посвящена летнему отдыху. Солнце, пляж, маяки, морские животные, и все это в атмосфере ретро в сине-голубых, коралловых и охристо-песчаных тонах. Идеально для оформления воспоминаний об отдыхе на море.
Набор бумаги 30х30
По-зе-Си-8x8-площадку-CVR-PR

9 января 2014 г.

Финал СП "Новогодний декор".

Доброго времени суток всем заглянувшим.)
Сегодня я с финальным постом по СП "Новогодний декор" с Таней Fleur. Вы уже многое видели, но если нет, то - милости прошу.)
Хочу сказать Тане спасибо за отличный СП.) Он дал возможность подготовиться к празднику заранее и сделать интересные вещицы, которые наполняют дом атмосферой праздника.
В этот Новый год многое было впервые.) Первый раз писали письмо Деду Морозу, впервые украшали пряничный домик и печеньки, впервые столько сделано, а еще больше задумано)....Может кому-то все это привычно, но у нас почему-то раньше этого не было.) И да, впервые встречали праздники в болезнях.... Что ж, надеюсь, это и в последний раз.)
Ну, и приглашаю еще раз всех вспомнить, как это было.
Итак, сам декор сложился в бело-голубой гамме с оттенком винтажа и французским привкусом.)

7 января 2014 г.

С Рождеством Христовым!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Добра, мира, взаимопонимания и любви, счастья и радости Вам и Вашим семьям!

5 января 2014 г.

О нескраповом. Но о скраповом.)

Всем привет!)
  Я сегодня решилась наконец задать вопрос, который не то чтобы мучал, но всплывал периодически передо мной несколько месяцев. И вот, в одном из известных блогов он затронут. Кому интересно могут глянуть тут. Затронут чуть с другой стороны, но все же.
  Вопрос, если развернуть, в следующем. Чего вы ждете, заходя в интересующие и, может быть, даже любимые вами блоги? За ЧЕМ вы туда заходите? Вы ждете только новые работы и мк любимых авторов? Или вам интересны и какие-то эпизоды из жизни, разговоры на отвлеченные темы и прочее? И самое главное, а какими бы вы хотели видеть интересные вам блоги? Там, где автор успешен, талантлив и удачлив во многом и не делится изнанкой своей жизни? Она ж всегда есть. Но вот не считает он нужным или для себя возможным помещать ее на страницы. И его блог - сплошной позитив талантливого человека, куда и вы заходите за позитивом и идеями. Или интереснее другие блоги, где автор не стесняется и считает в принципе совершенно естественным рассказать и о своей жизни, о своем быте и о своих неприятностях или бедах? У меня такое предчувствие, что большинство все же выберут импульсивно второй вариант. Просто потому, что это как-то .... человечнее, что ли. Но не торопитесь с ответом.
  Вот спросите себя, готовы ли вы узнать, что автор интересного для вас блога болен неизлечимым заболеванием? Или имеет ребенка инвалида? Или, например, находится в каких-то противоестественных отношениях со своими близкими? Или прошел (проходит) через другие тяжелые испытания? Хотите или нет, но эта информация наложит свой отпечаток на ваше восприятие его творчества. Вы готовы это принять? Когда уже не удастся отстраниться от этой информации.
  Если вы легко и быстро ответили "конечно готовы, что в этом такого", то вспомните, когда и к кому в такой блог заходили и живо интересовались им? Спрашиваю потому, что встречала оооочень разные мнения по поводу такой вот изнанки жизни.....
  У меня есть мой ответ на этот вопрос. Мне кажется, что есть. И я его озвучу позже, независимо от того, какими будут ваши ответы. И мне правда, очень интересны ваши мнения по этому поводу. Пусть они будут разными, противоречивыми, но честными и ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ. Если вы конечно сочтете возможным ими поделиться.
  Какое отношение все это имеет к скрапу? Никакого. Но имеет. Потому что сообщество наше рукодельное, скраповое. Поэтому и интересно ваше мнение именно в рамках этого сообщества.
  Заранее спасибо, если вы оставите свой комментарий. Прошу меня извинить, когда не могу сразу ответить в комментах, не всегда позволяют обстоятельства. Но читаю и отвечаю позже. Стараюсь.)
  И спасибо, что дочитали.)

2 января 2014 г.

Пряничный домик и печеньки.)

Привет, привет всем!) С Новым годом!)
Как проходят выходные?) Я вот отсыпаюсь за весь прошлый год.))
Сегодня к вам с Пряничным домиком и печеньками по СП с Таней Fleur. Из-за болезней не удалось испечь самой, а такой чудный этап пропускать не хотелось, поэтому украшали с Викой готовые коржи. Вообще-то, было два домика и вдвое больше печенек, они довольно крупные, скорее пряники, поэтому и немного.) Но Домик Вика подарила уже, а печеньки ее мы дружно слопали, не успев отснять.)) Хочу сказать, что впервые украшала глазурью и не думала, что это не очень-то легко.) Руки дрожали и линии кривенькие и косенькие были.)) Да и собирать было весело- не очень домики склеиваться хотели, пришлось снега им добавить.)  Эх, во всем опыт и сноровка нужны! Но мне процесс ну ооочень понравился.) Может к Пасхе сподобимся таких сделать.)

Наверх