f

29 июня 2015 г.

Декор для дома с Blue Fern Studios!

Всем огромный привет!)
Наконец я опять с вами.) Хочу сегодня показать вам мои июньские проекты для  BFS с прекрасной коллекцией Deja Vu. На этот раз моими фаворитами стали желтый и лавандовые цвета)....

Hello dear friends!)
At the end of the month with you, as usual, Galina Sazonova.) And I want to show you my two new projects with a magnificent collection of Deja Vu. At this time, my favorite steel yellow and lavender ....
Первый проект - это подвесной декор для дома....Сделала его в подарок моей маме.) 
My first project is dedicated to my mother)

14 июня 2015 г.

Детский альбом с Bed Time Story.)

Девочки, всем доброго времени суток!
Как же я по вам соскучилась.) И как же хочется времени для скрапа побольше, а не удается. Но.) Хочу вам рассказать сказку на ночь).... с Bed Time Story от Prima. Да, мой новый и такой долгожданный детский альбомчик.) Эта коллекция меня просто покорила...Множество ярких принтов, разнообразные карточки и высечки, забавные деревянные украшения, необычные стразы и брадс.... Было просто невозможно не влюбиться.) В общем, бегите за чаем с печенюшками - фото и текста будет мноооого.))

11 июня 2015 г.

Новая коллекция Paisley & Vine от Blue Fern Studios!

Всем привет!) 
Не успели мы еще насладиться весенней коллекцией, а на подходе совершенно новая летняя Paisley and Vine! Яркая и жизнерадостная.)
Растительные мотивы и палитра так и просят заскрапить летние фото.)) 
Смотрите сами.)

5 июня 2015 г.

Хорошие новости и неопубликованный миник с МК.)

Девочки, привет!)
Денек вчера выдался хоть куда.)) День рождения нашей старшенькой дочи и защита ею же диплома! Шесть лет учебы позади)....Теперь она совсем взрослая девочка)... А еще я вспомнила, что так и не опубликовала в блоге симпатичный миник! Сделала его и МК сразу для двух блогов -ScrapMemory и Blue Fern Studios. Сделала, опубликовала, а в своем блоге поместить забыла! Вот сейчас вспомнила, а вдруг кто не видел и вдруг пригодится?))
Этот маленький альбомчик для записей о моих антикварных куклах...Ну, чтоб не позабыть молд, размеры и всякую другую инфу.) Фоток много, так что, устраивайтесь поудобнее.))

3 июня 2015 г.

Blue Fern Studios June Sketch Challenge! Июньский скетч от BFS!

Всем привет!)
Наконец мы лета дождались, с чем всех и поздравляю.) Как-то май у меня трудным выдался и совсем неактивным по скрапу, надеюсь, что лето принесет новый заряд бодрости и вдохновения.) Поэтому и вас хочу пригласить за вдохновением в блог Blue Fern Studios на июньский скетч! Там такое лето-лето).... Вообщем, присоединяйтесь и будем радовать друг друга.)
Hello dear friends!
Over the Blue Fern Studios blog we have a new sketch, hope you can join us!
Условия участия совсем несложные и подробнее можно посмотреть в блоге.
Ждем вас!)

Наверх