f

30 августа 2015 г.

Детский миник для Blue Fern Studios.

И снова здравствуйте!)
Хочу вам сегодня показать мою новую работу для 
Blue Fern Studios - небольшой миник для маленькой подружки моего сына с чудесным именем Николетта.) Дети много гуляют вместе, посещают интересные мероприятия в городе, и мне захотелось сделать простой, но очень девичий альбомчик для фото их совместных прогулок.)

Новая осенняя коллекция Autumn Anthology от Blue Fern Studios!

Девочки, привет!
Хочу сегодня, в эти последние денечки лета,показать вам новую чудную осеннюю коллекцию  Autumn Anthology
от Blue Fern Studios, а так же другие новые продукты. На этот раз и спреи!
В коллекции есть все, что нужно для наших  страничек и альбомчиков.
Ретро мотивы и очень приятные приглушенные тона просто созданы для осенних и винтажных проектов.) Давайте посмотрим подробнее....

25 августа 2015 г.

"Меловая доска" и обновленный дизайн блога.)

Девочки, привет!
Я еще в разъездах, все собираюсь осесть и взяться наконец за малышковый альбомчик своему сыну. Но пока никак не удается. Но зато в перерывах сделала новый дизайн блога.) Еще сырой пока и кое-что доделываю, но с большего готов.) Немного неожиданно для меня выбор цветочной темы, но, наверное, так цепляюсь за уходящее лето, что выбрала именно это.)) И уже насмотрела себе осенний дизайн, думаю, он будет мне ближе.) Вот.
И как продолжение моего настроя-состояния работа по заданию Скрапоголиков "Меловая доска". Принимаются любые работы с эффектом "меловой доски" (chalkboard).
Мне хотелось чего-то легкого и неформального, нежного и невесомого.....

5 августа 2015 г.

Детский альбом "Сказочный мешочек".

Девочки, привет!)
Как и обещала, публикую подробный пост по альбомчику  СП  "I love Graphic 45!" Девочки, я с альбомчиком в СП успела, все в порядке с этим.) Просто в финальном посте количество снимков ограничено, поэтому показываю здесь отдельно и подробно.) Да и я позволила себе несколько фото не по теме.)) В общем, смотрим.)

Наверх