f

28 ноября 2015 г.

СП December Daily со Скрапоголиками. 4 этап.

Девочки, всем привет.)
Ну что, вот и настал момент, когда завершаем наш СП "December Daily" со Скрапоголиками , оформляем обложки и показываем готовые дневнички. Да, уже.) Времени совсем немного, так что торопитесь!)
Сегодня хочу показать вам готовый альбомчик. Он у меня получился сказочно-праздничным)... Впервые ДД из Graphic 45 я увидела в блоге у Людмилы Кручининой и не понимала, ну как можно совместить Графику и ДД?) И вот теперь у меня собственный дневничок из Графики.Фото ооочень много, поэтому выложила в выходные, чтоб спокойно полистать).... 
Подробно каждый этап моего дневника можно посмотреть 
В самом начале проекта я планировала достаточно лаконичную обложку. Но по мере заполнения моего альбомчика поняла, что обложку хочется очень декоративную и с изюминкой... Которая, кстати, окончательно оформилась у меня в голове в самый последний момент.) Так что, приглашаю вас посмотреть на то, что в итоге получилось.

24 ноября 2015 г.

Октябрьские проекты для BFS. И зимний дизайн блога)....

Всем добрый вечер.)
У меня в блоге на зиму поселился такой вот олень.) Все печальные события наложили свой отпечаток, и новогодняя подготовка ну никак не наступает. А между тем, пора бы уже... Вот я и решила зазывать праздничное настроение.) 
И хочу вам показать свои странички, сделанные для  BFS. Они о нашей семье, о нашем доме)...

14 ноября 2015 г.

СП December Daily со Скрапоголиками. 3 этап.

Всех приветствую.
Тяжело писать в блог после всего случившегося. Скорблю вместе со всеми.... Для тех, кто хотел бы помочь Таниной семье, реквизиты для жителей России и Украины

Сбербанк
Карта номер 676196000415713990
На имя Кузина Анна Владимировна

Карта Приватбанк
4405 8858 3024 5301
Ерещенко И. А. (Мама Тани)

 Это то малое, что мы можем сделать в память о Тане и для ее близких....
Сегодня утром прочла эти слова в блоге ScrapTherapy...
Как хрупка жизнь! Как ценны минуты, которые нам дарит радость общения! Как важно общаться, пока мы живы!.. Не часто ли мы видим вокруг, что смерть собирает больше людей, чем радостные поводы? Многочисленные родственники скорее съедутся на поминки, чем на день рождения. Пока человек жив, кажется: еще столько времени впереди. Успеем и встретиться, и поговорить, и прочее… Но наступает момент, когда уже ничего не успеешь. Ничего не добавишь. 
Успевайте общаться. Говорить друг другу добро. Пусть ваши родные и близкие знают, что они дороги вам, что вы их любите. 
Как правильны и верны они... И как часто мы об этом забываем...

Когда вышел 3 этап нашего СП в Скрапоголиках, я очень болела. Поэтому не смогла выложить все сделанное вовремя.... Наверное все же мои посадки растений в такую погоду дали о себе знать. Поэтому показываю странички из ДД для 3го этапа сегодня.
Обязательные элементы на этом этапе:
раскладушка/календарь/конверт/список/ + шейкер/глиттер/крафт/золото/.

Так как я решила в этом году делать дневник в традиционном стиле, то в нем будет все, что полагается на Рождество и Новый год. И прежде всего - адвент-календарь для моего сына.) Он очень их любит. И пусть здесь только в мини формате, но он уже заинтересовал сынишку.

13 ноября 2015 г.

Светлая память нашей Тане.....

Страшная, не укладывающаяся в голове весть....Тани Дудкиной не стало.....В это трудно поверить, трудно принять, осознать...
Мой путь в скрап начался с ее курсов. Как и многих, многих из нас.... Чистая, добрая, деликатная и всегда занятая.....Я знала о проблемах со здоровьем, просила поберечь себя....Но часто ли мы сами думаем об этом....Все бежим, спешим, хотим успеть сделать побольше....
Хочется сказать многое....Но не могу.
Мои глубокие искренние соболезнования родным и близким.... И всем нам. 
Царствие Небесное, Танюша.....

Наверх