f

19 февраля 2016 г.

Шестеренки в голове))...

Девочки, всем привет!)
Наконец на улице солнышко!)) В Москве это такая редкость) Вот в таком чудесном настроении приглашаю вас на новое мега крутое задание "Шестеренки" в блог Scrap Therapy! Принимаются любые работы с ОЭ - шестеренками. Тоже в любом виде.)
А я вот после наших болезней с таким вот многослойным и немного волшебным шадоу боксом.)

12 февраля 2016 г.

Панно - валентика для любимых и МК....в мой День рождения.)

Девочки, привет!)
У нас снова зима-зима, но меня согревают и радуют сегодня теплые слова и чудесные букеты цветов.)) А еще то, что вся моя семья в этом году в мой день вместе со мной.) Это так здорово)...
И...через пару дней День всех влюбленных! Мы, конечно, чуток приспособили этот праздник под себя и мне захотелось сделать валентинку для моей любимой семьи. Для каждого свою, но чтоб они сложились в единое панно, так как и мы в единую семью.) И, если вы еще не придумали, какими будут ваши валентинки, вдохновляйтесь новым заданием в Скрапоголиках "Оригинальное признание в любви". А я покажу вам свой вариант поздравления с  Graphic 45  .)

2 февраля 2016 г.

Непоказанная и необычная открытка к юбилею.)

Девочки, и снова здравствуйте!))
Как и обещала не пропадаю.) И сегодня хочу вам показать очень необычную открытку-конверт и подарочную упаковку подарка, сделанные к обилею сильного мужчины и для Скрапоголиков. Надо сказать, что у меня получаются не совсем характерно мужские работы. Мое естество пробивается и тут.) А так как юбиляр отличается очень сильным характером и волей, мне захотелось привнести немного женского и смягчить все это.) Ну....и без экстравагантности тож не обошлось.))
Но сначала хочу вас пригласить на новое романтическое задание "Оригинальное признание в любви" в блог Скрапоголики. Загляните и не пожалеете, там столько любви и нежности).... Подробно об условиях можно прочесть в блоге.  Ждем вас!)
Ну, а теперь и моя непоказанная работа с безумной коллекцией Steampunk Debutante от Graphic 45)....

1 февраля 2016 г.

Возвращение или улетевшему Музу посвящается)....

Девочки, привет!)
Как же я по вам соскучилась).... Череда тяжелых известий, событий и переживаний, продолжительные праздники и торжества, восстановление после них совершенно выбили меня из скрапа. Но. Наступил февраль.) А это мой месяц. Пусть еще снег, вьюги, морозы впереди, но где-то глубоко уже зарождается весна)....
И хочу вас поздравить со всеми уже наступившими праздниками! И спасибо всем, кто писал мне на почту с вопросами, где я и что со мной.) Отвечать просто не было никаких моральных сил... ну так бывает, что ж. Но спасибо вам огромное, что помните и волнуетесь! Я очень, очень это ценю. За меня немногие волнуются.)
Много всего произошло в этом отпуске и хорошего, и плохого. И от меня улетел мой Муз.) Наверное тяжело ему со мной было ... Вот учусь вдохновляться другими вещами, пока это место вакантно.) А вообще, очень надеюсь только на хорошие новости! Хотя бы на ближайшее будущее.)
И о хорошем)...Я вернулась))
Как вы уже знаете с нами вновь такой любимый блог ScrapMemory и это здорово!) Буду показывать свои неопубликованные работы и совсем новые.)
А еще я теперь в потрясающе талантливой команде ScrapTherapy! Ну очень этому рада.) И хочу вам показать мою первую работу для блога по универсальному скетчу февраля.

Наверх